»vivomondo / »Aktuell / »News / »Sport & Gesundheit / Erfolge für KC-Kruckenhauser

Erfolge für KC-Kruckenhauser

Currently 3.5/5 Stars.

Zum Jahresabschluss nahmen die Kämpfer/innen des KC-Kruckenhauser noch an einigen Turnieren teil und konnten dabei noch sehr gute Erfolge erzielen.

Martin Ellmerer erreichte in Bergamo bei den Italien Open den hervorragenden 3. Platz.

Zwei Wochen später reiste das Team nach Slowenien wo Martin Ellmerer, Samuel Frischmann, Caglar Arslaner und Anna Benedetti den 3. Platz und Svenja Kralinger den 1. Platz erreichen konnten.

Bei der Tiroler Meisterschaft räumte der KC-Kruckenhauser wieder ab: 1.Plätze gingen an Matthias Zeinzinger, Daniel Judem, Svenja Kralinger, Martin Ellmerer, Caya Can, Anna und Valeria Benedetti. Silber holte der Schwergewichtler Hans Peter Pichler und ein dritter Platz ging an Esmin Hausic.

Das letzte Turnier des Jahres fand in Brannenburg (Deutschland) statt, wo Martin Ellmerer und Anna Benedetti den 2. Platz belegten und Svenja Kralinger den 1. Platz.

Anfang Februar geht es schon wieder nach Griechenland, wo das erste Qualifikationsturnier für die heurige Kadetten und Junioren WM stattfindet.

Für alle Kampfsportinteressierten gibt es ein Schnuppertraining im ACT Studio (M4). Info unter 0676 5049549.