»vivomondo / »Aktuell / »News / »Sport & Gesundheit / Internationaler Sprintertag Rosenheim

Internationaler Sprintertag Rosenheim

Currently 3/5 Stars.

15. Oktober 2011

Ein kleines Team, bestehend aus Laura Lebeda, Dominic Stampfl und Lucas Kleinicke startete als Vertretung vom Schwimmclub Wörgl beim Int. Rosenheimer Sprintertag.

Alle Drei schwammen persönliche Bestzeiten und konnten sich im großen Teilnehmerfeld auch ganz vorne platzieren.

Einmal mehr konnte Dominic seine Spezialdisziplin 50m Brust gewinnen, wurde 3. über 50m Rücken und 100m Lagen und erreichte auch in der Kombinationswertung aus allen Bewerben den sehr guten 3. Platz.

Auch Laura war immer vorne mit dabei: sie gewann Bronze über 50m Delfin, wurde knapp 4. über 100m Lagen und erreichte in der Kombinationswertung ebenfalls den undankbaren 4. Platz!

Lucas war mit einem 4., zwei 5. und einem 6. Platz ebenfalls immer im Vorderfeld zu finden. In der Gesamtwertung wurde er 6.