Int. Ströck-Meeting

Currently 3/5 Stars.

Lena Kreundl im B–Finale über 100m Rücken

Wiener Neustadt, 12. – 14. November 2010

Lena konnte einige ihrer persönlichen Bestzeiten in den letzten Wochen so verbessern, dass es angebracht schien, sie trotz ihres jugendlichen Alters (Jg. 1997) am Int. Ströck – Meeting der allgemeinen Klasse in Wiener Neustadt, teilnehmen zu lassen.
Diese Veranstaltung war die einzige Möglichkeit für die österreichischen Spitzenschwimmer sich für die Kurzbahn EM und –WM zu qualifizieren. Also waren tolle Wettkämpfe der internationalen Spitzenschwimmer garantiert.
Es war für Lena ein Erlebnis, nicht nur als Zuschauerin dabei zu sein, sondern auch schwimmen zu dürfen. Mehr als das: mit weiteren persönlichen Bestzeiten (50m Delfin, 50m Brust und 100m Lagen) bestätigte sie ihr Talent, war bis auf einen Bewerb immer die Schnellste ihres Jahrgangs und konnte sich immer in der vorderen Hälfte, meist sogar im vorderen Drittel im Feld der Teilnehmerinnen platzieren. Die Krönung war ihre Qualifikation für das B-Finale über 100m Rücken, wo sie schließlich mit neuerlicher persönlicher Bestzeit von1.07,84 den hervorragenden 15. Platz belegte.