»vivomondo / »Aktuell / »News / »Sport & Gesundheit / KC-Kruckenhauser wieder erfolgreich

KC-Kruckenhauser wieder erfolgreich

Currently 3/5 Stars.

Vergangenes Wochenende fand in Eberwalde, nahe Berlin die Internationale deutsche Meisterschaft im Kickboxen statt.

Der KC-Kruckenhauser konnte wieder großartige Erfolge verbuchen.

Im Semikontaktkickboxen belegten Simon Seisl -84kg und Jenny Czappek -65kg, die auch in der nächsthöheren Klasse -70kg an den Start ging, den sensationellen ersten Platz. Martin Ellmerer wurde erst im Finale nach drei gewonnen Kämpfen von dem deutschen Nationalteammitglied Florit Shala gestoppt und erreichte somit den zweiten Platz, ebenfalls die Silber Medaille ging an Romina Rauth. Den dritten Platz belegten Nicole Billa, Viktoria Kralinger, Valeria Benedetti, Juso Prosic und Milos Arsic.

Im Leichtkontakt holte sich Milos Arsic eine Goldmedaille. Juso Prosic verlor im Finale gegen den Favoriten Fabian Fingerhut aus Deutschland knapp und Viktoria Kralinger belegte in Ihrer Klasse den dritten Platz.

Am 16.04. und 17.04 finden in Innsbruck, in der Wasserkraft Arena die Austrian Classics statt, die vom KC-Kruckenhauser ausgerichtet werden. Dieses Turnier zählt zu den größten Kickboxevents der Welt, es werden über 1500 Athleteninnen und Athleten aus 30 Nationen erwartet. Michael Kruckenhauser hofft bei dieser Megaveranstaltung auf einige Medaillen für seine Kämpferinnen und Kämpfer.