»vivomondo / »Aktuell / »News / »Sport & Gesundheit / Schwimmen - Österreichische Jugendmeisterschaften Halle

Schwimmen - Österreichische Jugendmeisterschaften Halle

Currently 3/5 Stars.

Rif bei Hallein, 6./7. März 2010

Silber über 100m und Bronze über 800m Kraul für Lena Kreundl

Ihre guten Zeiten, mit denen sie bei den Tiroler Jugendmeisterschaften bereits hervorragend abschnitt, konnte Lena Kreundl bei den sehr stark besetzten österreichischen Jugendmeisterschaften nochmals verbessern und gewann Silber über 100m Kraul in 01:01,18 und – eher überraschend - Bronze über die für sie ungewohnte 800m Kraul-Strecke! Dass sie zu den besten Schwimmerinnen Österreichs zählt beweisen ihre weiteren Platzierungen: 4. Platz über 100m Rücken, 5. über 100m Brust, 6. über 200m Kraul und 7. über 200m Lagen!
Aber auch die anderen Wörgler TeilnehmerInnen konnten ihre persönlichen Bestzeiten erneut - zum Teil sogar beachtlich - verbessern und sich unter den Top ten Österreichs einreihen:
Florian Klingler 6. Platz 1.500m Kraul, 10. Platz 400m Kraul, Paula Handle 7. Platz 100m Brust, 8. Platz 200m Brust, 9. Platz 200m Schmetterling, Therese Feuersinger 8. Platz 800m Kraul, 9. Platz 400m Kraul, Celina Rieger zwei 8. Plätze über 800m Kraul und 200m Schmetterling, Yasmin Rieger 8. Platz 100m Schmetterling, Jakob Handle 9. Platz 200m Brust, Laura Lebeda 10. Platz 200m Brust
Anna Biasi, Patrizia Biasi, Pia Zadrazil und Linda Ager belegten mit guten Zeiten Plätze im vorderen Mittelfeld.

Foto und Text: SC Wörgl