»vivomondo / »Aktuell / »News / »Sport & Gesundheit / Wörgler Jugend erfolgreich

Wörgler Jugend erfolgreich

Currently 3/5 Stars.

Die Schützengilde Wörgl blickt auf eine erfolgreiche Luftgewehr Wettkampfsaison bei ihrer Jugend zurück.

Diese konnten bei der heurigen Bezirks- u. Tiroler Landesmeisterschaft mit dem Luftgewehr einige Titel erringen.
Bez.Meister wurden in der Klasse Junioren Nothdurfter Michael, Rang 3 ging in der Klasse Jungschützen 1 an Götschl Christian.
Überraschend für alle, sicherte sich Fill Michael bei der Tiroler Landesmeisterschaft in der Klasse Jugend 1 männlich den Landesmeistertitel, Gwiggner Simon belegte Rang 15. und Ruperto Marco Rang 20.
Fill Christine konnte in der Klasse Jugend 1 weiblich den Vize-Meistertitel erzielen, Götschl Christian belegte ebenfalls in der Klasse Jugend 2 Rang 2.
Weiters platzierten sich Nothdurfter Michael bei den Junioren auf Rang 11, Wibmer Michael bei den Jungschützen auf Rang 20, Kecht Nikolaus auf Rang 22, Fankhauser Stefanie auf Rang 31 und Feiersinger David auf Rang 45.

Foto und Text: SG Wörgl