»vivomondo / »Aktuell / »News / »Sport & Gesundheit / Jugendmannschaftsmeisterschaft: 2 Titel gehen nach Wörgl

Jugendmannschaftsmeisterschaft: 2 Titel gehen nach Wörgl

Currently 3/5 Stars.

Am Wochenende vom 3./4. Oktober fanden die Finalspiele der heurigen Tiroler Jugendmannschaftsmeisterschaft auf dem Programm.

In allen 4 ausgespielten Klassen qualifizierte sich eine Mannschaft des TCW hierfür. Mit dem Heimvorteil im Rücken sicherten sich die 12er Mädels aus Wörgl den Titel. Nach Siegen gegen Kirchdorf und Telfs hatte man den TC Fügen im Finale als Gegner. Nach knappen Spielen siegte man dann jedoch mit 3:1 was den Tiroler Mannschaftsmeistertitel bedeutete.

Da konnten die Burschen in der gleichen Altersklasse nicht nachstehen. Sie gewannen sowohl im Halbfinale (gegen Kramsach) sowie auch im Finale gegen Telfs souverän mit 4:0 und verloren somit im gesamten Meisterschaftsverlauf nicht ein Match.

Aber auch bei den 15er Klassen war man sehr erfolgreich. Die Mädchen verloren im Halbfinale gegen Hall knapp mit 1:3 was somit den 3. Platz brachte.

Die Burschen kämpften sich denkbar knapp über Hall-Schönegg (2:2, Satzverhältnis 5:4), und einem überraschenden 3:1 gegen den Favoriten Telfs ins Finale. Dort wurde der 2. Platz erreicht - eine starke Leistung!

Abschließend kann man sagen, dass der TC Wörgl sicherlich in der Jugendarbeit in Tirol führend ist. Das zeigt auch die Bilanz der heurigen Meisterschaftsspiele mit 29 Siegen, 1 Unentschieden und nur 3 Niederlagen.