»vivomondo / »Aktuell / »News / »Sport & Gesundheit / Ströck-Austrian-Qualifying 2011

Currently 3/5 Stars.

Wiener Neustadt 25.-27. November 2011

Lena Kreundl schwimmt erneut zwei Tiroler Jugendrekorde

Obwohl erst 14 Jahre alt, konnte Lena sich im Kreise der besten Schwimmerinnen Österreichs und zahlreicher ausländischer Teilnehmerinnen mehr als gut behaupten.

Sie ging in sechs Bewerben an den Start und konnte sich mit persönlichen Bestzeiten gleich vier Mal für das B-Finale qualifizieren: über 50m Rücken, 100m Lagen sowie 50m und 100m Kraul, wobei sie sowohl über 50m (26,74 sec) als auch über 100m Kraul (57,62) - beide Male mit neuem Tiroler Jugendrekord - das B-Finale gewann und somit jeweils 9. in diesen beiden stark besetzten Bewerben wurde.

Im B-Finale über 100m Lagen (1.06.12) wurde sie 13. und über 50m Rücken (30,53) erreichte sie den 15. Platz.

Über 50m (29,96) und 100m Delfin (1.06,67) konnte sie sich jeweils im vorderen Mittelfeld platzieren.